Одной из ведущих российских строительных компаний – холдингу «РСТИ» (Росстройинвест) – исполнилось 20 лет. 20 апреля 2001 года было зарегистрировано ООО «БалтИнвестСтрой», которое позднее вошло в структуру холдинга «Росстройинвест» и сейчас является старейшим юридическим лицом в его составе, сообщает пресс-служба холдинга «РСТИ».

Компания зарождалась как небольшой бизнес по ремонту квартир и офисов, а сейчас холдинг «РСТИ» входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и по объемам текущего строительства, и по количеству сданных квадратных метров. Среди реализованных компанией проектов – два самых высоких жилых дома в Санкт-Петербурге (ЖК «Князь Александр Невский» и ЖК «Петр Великий»), инфекционная больница на Пискаревском проспекте, фонтанные комплексы на площади Ленина и Московской площади.

«За время работы наша компания построила десятки объектов, но самое большое достижение – это создание профессиональной команды, уже накопившей серьезный опыт, наработавшей высокий уровень знаний и компетенций. С такой командой нам под силу решение сложных задач и реализация новых амбициозных проектов», – комментирует Федор Туркин, председатель совета директоров холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

Сейчас холдинг «РСТИ» строит четыре жилых комплекса, в том числе дизайнерский дом ELEVEN в Москве. В ближайших планах – вывод на рынок как минимум трех новых проектов в Санкт-Петербурге.

Актуальные проекты компании Росстройинвест (май 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Дизайнерский Дом ElevenМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Улица 1905 года2 кв. 2021 г.от 47 729 400 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU