16 и 17 апреля прошёл тур Urban Moscow. Профессионалы рынка недвижимости из 14 регионов России посетили лучшие столичные жилые комплексы и изучили опыт ведущих девелоперов. На примере домов «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» от Sminex участники узнали подходы к созданию комфортной среды в элитных проектах, сообщается в пресс-релизе компании Sminex.

Организатор урбан-тура — Urban Institute. Он провел уже 15 образовательных программ для архитекторов, девелоперов и городских управленцев в России и Нидерландах. Участники тура Urban Moscow узнали о тенденциях в архитектуре и девелопменте, успешных решениях в области инфраструктуры, планировок и ландшафтного дизайна жилых проектов.

«Все наши дома становятся эталоном среды для комфортной жизни. Мы считаем важным делиться своим опытом — инновационные решения в элитных проектах со временем превращаются в стандарты для всего рынка недвижимости. Рады, что организаторы тура Urban Moscow выбрали наши проекты. Мы рассказали участникам, как создаем авторскую архитектуру, проектируем дворовое пространство, продумываем планировки квартир, предусматриваем развивающую детскую инфраструктуру по стандарту KID’S LAB и фитнес-клубы FIT LAB, внедряем полные системы комфорта», — отметил директор департамента разработки продукта Sminex Александр Лагутов.

Элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» были введены в эксплуатацию осенью 2019 года. Во время Urban Moscow тура гости убедились, что они на 100% соответствуют изначальному проекту. Благодаря службе комфорта Sminex они остаются такими же комфортными, какими были задуманы: сотрудники регулируют бесперебойную работу всех функциональных зон, поддерживают ландшафтное озеленение и сохраняют их архитектурный облик.

«Главная цель образовательной программы Urban Moscow — показать наиболее успешные проекты и решения в сфере современной архитектуры и городского дизайна Москвы. Мы традиционно посещаем проекты Sminex и ADM — элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ», поскольку они являются отличным примером не только с точки зрения архитектуры и работы с историческим контекстом территории, но и прекрасно продуманы с точки зрения удобства и комфортности для самих жителей», - рассказал создатель программы Urban Moscow Артём Королёв.

Актуальные проекты компании SMINEX (май 2021)