В рамках реализации офисного проекта класса А «Stone Савеловская» на севере Москвы появится первый паркинг для автомобилей каршеринга в составе бизнес-центра. Девелопером проекта выступает группа компаний Stone Hedge. В общей сложности, в новом объекте будет расположено 500 машино-мест, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Продуманная транспортная инфраструктура «Stone Савеловская» позволит дополнить транспортную городскую экосистему и связать бизнес-центр с крупными транспортными узлами в локации. В рамках проекта будут созданы подземный и наземный многоуровневый паркинг для резидентов, гостевой паркинг с выделенной зоной для автомобилей каршеринга. Также бизнес-центр будет оснащен объектами инфраструктуры микромобильности и зарядными устройствами для электромобилей.

«Stone Савеловская» расположен в 500 метрах от ТТК по адресу ул. Двинцев, вл. 3 в пешей доступности от двух транспортных узлов - «Савеловская» и «Марьина Роща».

«Транспортная доступность объекта стала важным преимуществом нашего офисного проекта. Развитая транспортная сеть вблизи бизнес-центра соответствует концепции in-out-around, которая основана на доступности транспорта и возможности комфортного и быстрого передвижения как в любую точку города, так и за его пределы. Возле офисных башен «Stone Савеловская» появятся станции городского велопроката, аренды самокатов и стоянки каршеринга, формируя удобные условия для альтернативы личному автомобилю», – рассказала о проекте Виктория Васильева, заместитель генерального директора по продукту и инвестициям Stone Hedge.

Также в пешей доступности от бизнес-центра – станция «Савеловская» с остановкой аэроэкспресса до аэропорта Шереметьево и две линии МЦД. Дорога до делового центра «Москва-Сити» займет 15 минут без пересадок и 40 минут до инновационного центра «Сколково».

«Stone Савеловская» станет вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных стилобатом. Его общая наземная площадь проекта составляет 93 тыс. кв. м. Автором проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Офисы класса А будут соответствовать принципам архитектуры «вне времени» и «здорового строительства».

Актуальные проекты компании STONE HEDGE (май 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
STORYМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Автозаводская МЦКСданот 14 863 280 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU