Портфель офисной недвижимости класса А группы компаний Stone Hedge приблизился к отметке 300 тыс. кв. м. В планах девелопера продолжить укрепление позиций на офисном рынке в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge и к 2023 году довести объем портфеля качественных офисных площадей до 500 000 кв. м, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ранее девелопер заявлял о планах нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 300 000 кв. м в перспективе двух лет. Приблизиться к данному показателю компании удалось за 12 месяцев. В 2020-2021 годах девелопер вывел на рынок два крупных офисных проекта в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge – премиальный офисный квартал Stone Towers на «Белорусской» и бизнес-центр класса А «Stone Савеловская».

«В начале прошлого года мы поставили себе амбициозную цель по запуску стратегически важного направления для компании и успешно выполнили ее. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, в наших офисных объектах наблюдались стабильные темпы продаж, благодаря продуманной современной концепции и правильно выбранным локациям. Наш положительный опыт позволил нам двигаться дальше и ставить новую планку по росту портфеля», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

В настоящий момент девелопер анализирует потенциально интересные площадки в исторически сложившихся и динамично развивающихся бизнес-районах Москвы, которые планирует реализовывать в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge.

Зонтичный бренд офисной недвижимости класса А Stone by Stone Hedge стал для девелопера единым стандартом качества строительства и дальнейшего управления объектами.

В рамках зонтичного бренда девелопер реализует полную линейку офисных площадей: от отдельно стоящих зданий и клубных бизнес-центров до офисных этажей и небольших блоков от 50 кв. м. Ключевые приоритеты концепции Stone by Stone Hedge – удобное расположение объектов, развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, архитектура «вне времени» и функциональные планировочные и интерьерные решения.

На сегодняшний день в портфеле группы компаний 590 тыс. кв. м реализованных и строящихся объектов. Компания вывела на рынок 15 проектов жилой и коммерческой недвижимости класса бизнес, премиум и делюкс. Основной объем портфеля представлен объектами коммерческой недвижимости, который насчитывает 455 тыс. кв. м офисных и многофункциональных проектов.

Актуальные проекты компании STONE HEDGE (май 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
STORYМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Автозаводская МЦКСданот 14 863 280 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU