Рядом со строящимся комплексом бизнес-класса EVER открылся новый офис продаж. Теперь за чашечкой любимого напитка покупатели смогут детально познакомиться с будущим домом и окружающими его уютными садами под окнами, тихой пешеходной улочкой и захватывающими панорамными видами. Поскольку офис продаж расположен на 13 этаже бизнес-центра Gas Field на улице Обручева, из его окон можно понаблюдать за ходом строительства. Отсюда открывается отличный вид на строительную площадку, где уже в полную силу ведется обустройство фундамента первой очереди, сообщается в пресс-релизе компании Tekta Group.

Сам офис продаж EVER и его интерьеры повторяют дизайнерский стиль всего проекта и разработаны архитектурным бюро HAAST.

«Дизайнерские находки бюро HAAST помогают тонко передать будущую атмосферу и стилистику комплекса EVER, — рассказывает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — Натуральные материалы и фактуры: камень, дерево, как нельзя лучше передают ощущение естественной природной среды, которая будет воссоздана на внутренней территории проекта. Нам было важно обеспечить максимальный комфорт при покупке и возможность на месте оценить площадку и масштаб будущего комплекса».

По задумке GAFA Architects, общественные пространства в EVER будут сменяться от открытого уличного фронта к уютной пешеходной улочке и тихим, уединенным садам в закрытом дворе — настоящему островку спокойствия посреди шумного города.

Благодаря хорошей экологии, соседству с обширными парками EVER станет одним из самых удобных мест Москвы для жизни с детьми. И, конечно, офис создан в соответствии со стандартами kid-friendly. Пока родители вдохновляются образами будущего дома, дети смогут порисовать, почитать или поиграть в PlayStation в детской комнате.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (май 2021)