AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) дома 3 ЖК «Одинбург» в городе Одинцово. Общая площадь жилых корпусов по адресу ул. Северная, д. 11 (корпус № 3) и ул. Северная, д. 13 (корпус № 4), составляет более 23,5 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе AFI Development.

В зданиях представлены 453 квартиры, стилобатный паркинг на 155 машино-мест и порядка 900 кв. м помещений формата street-retail.

На сегодняшний день в новых корпусах уже реализовано 94% лотов — 428 квартир. Количество заключенных ДДУ на парковочные места — 43. Ценовой диапазон предложений, оставшихся в экспозиции, — от 7,1 до 15,3 млн руб.

«Продуманные функциональные квартиры, развитая сеть торговых предприятий на первых этажах, собственная социальная инфраструктура обеспечивают стабильный спрос на предложения в проекте как среди конечных потребителей, так и инвесторов, которые рассчитывают организовать арендный бизнес. По данным аналитиков компании, в I квартале нынешнего года количество инвестиционных сделок увеличилось на 15% по сравнению с последним кварталом 2020 г.», — комментирует Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFIDevelopment.

Жилой микрорайон «Одинбург» расположен в одном из самых экологически благоприятных городов Подмосковья, в шаговой доступности от Подушкинского леса. На благоустроенной территории проекта уже функционирует детский сад с бассейном и мини-огородом. Во дворах для жителей организованы игровые и спортивные площадки. Центром притяжения общественной жизни комплекса является центральная площадь с фонтаном.

Актуальные проекты компании AFI Development (май 2021)