Группа «Эталон» завершила монтаж лифтов в жилом комплексе «Крылья», который строится на западе Москвы, по адресу: ул. Лобачевского, 120. На сегодняшний день ведется внутренняя приемка работ и оборудования специалистами компании-поставщика – группы компаний Schindler – одного из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов и эскалаторов. В России оборудование этого производителя установлено, в частности, в небоскребах «Москва-Сити» и в «Лахта-центре» в Санкт-Петербурге. Параллельно на стройплощадке «Крыльев» начался демонтаж наружных строительных лифтов: к настоящему времени они остались только во втором корпусе жилого комплекса, сообщается в пресс-релизе группы «Эталон».

Также на сегодняшний день на объекте полностью завершен монтаж индивидуального теплового узла жилого комплекса и начались работы по устройству витражей первых этажей. Во внутреннем дворе и на прилегающей территории продолжаются работы по вертикальной планировке в соответствии с проектом благоустройства.

«Крылья» - жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе Раменки. Автором архитектурной концепции является известное британское бюро Aedas. Три корпуса в форме трилистников с «лепестками» высотой от 21 до 39 этажей отличаются уникальными внутренними пространствами и продуманными планировками. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 29 до 147 кв. м. На приватной благоустроенной территории площадью 8 га разместятся школа и детский сад, масштабный ландшафтный парк с водоемом, детские и спортивные площадки, места для тихого отдыха. Подземный паркинг вмещает 785 машино-мест и кладовые. На кровлях двух нижних «лепестков» в каждом корпусе будут оборудованы общественные террасы.