Neva Towers (Башня l), введенная в эксплуатацию в ноябре 2020 года, прошла сертификацию по системе LEED и получила рейтинг Gold, сообщает пресс-служба компании Metrika Investments.

Наиболее высокие оценки были достигнуты в таких критериях, как «Устойчивые участки», «Энергоэффективность и атмосфера», «Качество внутренней среды помещений».

Подтверждение рейтинга Gold стало результатом комбинации уникальной концепции для бизнес-кластера «Москва-Сити» и ответственного подхода компаний Metrika Investments и строительного холдинга Renaissance к комплексу Neva Towers.

Благоустройство плазы и экология вертикального города уже высоко оценивается как экспертами «зеленого строительства», так и арендаторами и резидентами башни.

Уже с 1 января 2021 года бизнес-центр Neva Towers, собственником которого является компания MetrikaInvestments, встретил первых арендаторов. Все стандарты «зеленой сертификации» заранее были обговорены с будущими офисными резидентами и находятся под контролем собственника делового центра.

Одной из «экокарточек» проекта является обширная парковая зона с «сухим» фонтаном перед башнями, что позволяет синхронизировать рабочую среду и ощущение легкого отдыха в самом центре бизнеса столицы.

Перфекционизм Metrika Investments в вопросе внутреннего комфорта и создания максимального уровня удобства для пользователей был отмечен при сертификации высокими оценками по критерию «Качество внутренней среды помещений».

Компания Metrika Investments высоко оценивает экологичность каждого своего актива и намерена развивать «зеленое строительство» в России. Целью Metrika Investments является не только сокращение риска на окружающую среду, но и обеспечение комфортной атмосферы для арендаторов, забота о своих сотрудниках.

Актуальные проекты компании СТ ТАУЭРС (июнь 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ММДЦ Москва-Сити Neva TowersМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Выставочнаяот 29 120 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU