Компания Optima Development запустила в эксплуатацию первые три башни в жилом квартале премиум-класса «Прайм-Парк», подтвердив тем самым репутацию надежного застройщика, сообщается в пресс-релизе компании.

В Imperial Park Tower завершаются работы по полной отделке квартир, а собственники квартир в Hyde Park Tower и Gorky Park Tower уже получают ключи.

В 2020-2021 году квартал стал лидером по количеству продаж в своем сегменте. На сегодняшний день из 1220 квартир, находящихся в этих трех корпусах, доступны к покупке 92 квартиры в Gorky Park Tower, 88 квартир в Hyde Park и 102 квартиры в Imperial Park Tower.

Придомовые территории уже полностью благоустроены. Двор свободен от машин, поскольку для них предусмотрен закрытый паркинг. В собственном парке уже высажены деревья, проложены дорожки и оборудована детская площадка.

Счастливые обладатели квартир получают не только долгожданное жилье, но и ряд привилегий, которые будут доступны только жителям жилого квартала.

Интеллектуальная система квартала, являющаяся козырем проекта, обеспечивает комфорт и безопасность проживания. Специальное приложение для смартфона позволяет системе распознавать каждого резидента и дает беспрепятственный доступ на парковку и в жилые зоны. А чтобы попасть на нужный этаж даже не придется нажимать кнопку лифта. Система определяет местонахождение жителя, автоматически подает лифт и при этом знает, какой этаж необходим. Квартал надежно защищен от посторонних, поскольку доступ в него имеют только собственники квартир, их гости и персонал.

Жилой квартал «Прайм Парк», расположенный в престижной части Северного административного округа Москвы, состоит из 9 домов премиум-класса. У каждого дома собственный парк, отдельная входная группа, лобби и персонал. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школу на 800 мест и детский сад на 375 мест.

На территории квартала создается 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для резидентов и открытые общественные пространства.

Строительство квартала началось в IV квартале 2017 года, и вскоре проект был удостоен ряда престижных наград. Жилой квартал PRIME PARK получил награды международной премии International Property Awards 2018-2019, за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса-2019» по версии российской премии Urban Awards.

Подготовка квартала к сдаче ведется активными темпами и полностью укладывается в обещанные застройщиком сроки. В ближайшем будущем ожидается сдача башен Regents Park Tower и Mirabel Park Tower. Вскоре – Victory Park Tower и Central Park Tower, а затем – Petrovsky Park Tower и Royal Park Tower.

Актуальные проекты компании Optima Development (апрель 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Жилой квартал PRIME PARKМосква, Северный округ, район Хорошевский, м. ЦСКА3 кв. 2021 г.от 18 322 407 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU