На первичном рынке «Москва-Сити» в продаже осталось всего 9 лотов с ценой от 1 млн руб. за квадратный метр. При этом еще год назад подобных предложений было 20, сообщается в пресс-релизе ЗАО «Башня Федерация».

По данным аналитиков «Башни Федерация», в настоящее время больше всего лотов с ценой от 1 млн руб. представлено в Capital Towers – 5 штук, два апартамента и пентхаус продаются в «Башне Федерация» и по одному свободному апартаменту в башнях «ОКО» и Neva Towers. Самое дорогое предложение сейчас в «Башне Федерация», где продается трехуровневый пентхаус на 95 этаже по цене 2,6 млрд рублей.

«На протяжении последнего года мы видим стабильный спрос на сверхдорогие лоты. В «Сити» это штучный товар, который имеет своих ценителей. Подобные лоты всегда располагаются на самых высоких этажах и обладают лучшими видами на исторический центр города. Поэтому такая недвижимость всегда в цене. При этом оставшиеся лоты – это последнее сверхдорогое готовое предложение в локации, так как новые проекты небоскребов находятся только на начальном этапе строительства», - отметил Павел Иншаков, директор по продажам ЗАО «Башня Федерация».

Все упомянутые проекты в продаже (март 2021)