За 2020 году подразделение «Реализация недвижимости» ДОМ.РФ завершило реализацию 3-ей очереди жилого комплекса «Микрогород в лесу» в Московской области. Объем продаж составил порядка 500 квартир, а выручка – более 4,3 млрд руб., говорится в сообщении ДОМ.РФ.

По словам директора управления реализации недвижимости ДОМ.РФ Ольги Кузнецовой, годовой план по реализации квартир в ЖК «Микрогород в лесу» был выполнен почти на 200%. Высоким показателям способствовали несколько факторов, в том числе запуск государственных мер поддержки, в частности, льготной ипотеки, что помогло активизировать покупательский спрос. Кроме того, снижение ставок по депозитам повысило привлекательность вложений в недвижимость для инвесторов. Свою роль сыграла и финальная стадия готовности проекта.

«Микрогород в лесу» расположен в 20 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе» и получасе езды от центра Москвы. Рядом с ЖК находятся земли Гослесфонда и река Синичка. Комплекс обладает также собственным лесопарком площадью 7 га. Покупателям квартир предлагаются разнообразные планировочные решения – от 27,1 до 100 квадратных метров – и готовая отделка в различных стилях. Фасады каждого из домов оформлены по индивидуальному стилю, дворы закрыты для автомобилей. Особенностью жилого комплекса является наличие всех необходимых для жизни сервисов в шаговой доступности – свои школа и детский сад, объекты торговли, развлечений, спорта, бытовых услуг на первых этажах домов.

Актуальные проекты компании СЗ Квазар (март 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Микрогород в лесуКрасногорский район3 кв. 2021 г.от 9 464 700 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU