14 февраля начинается строительство второго этапа второй очереди ЖК «Любовь и голуби». В продажу выводится новый объем квартир и апартаментов. Комплекс располагается в районе Западное Дегунино, в 10-минутной пешей доступности от станции метро «Селигерская», сообщается в пресс-релизе девелопера проекта –«СМУ-6 Инвестиции».

Второй этап второй очереди ЖК «Любовь и голуби», строительство которого символично стартует в День всех влюбленных, предполагает возведение корпуса №2 – односекционного 22-этажного здания с примыкающей к нему стилобатной частью. На 2-8 этажах будут расположены апартаменты квартирного типа, а выше (с 9-го по 22-й этажи) – помещения квартир. Всего во втором корпусе будет представлено 119 квартир и апартаментов с отделкой white box. Дополнительно клиенты смогут заказать финишную отделку от застройщика, представленную в двух ценовых пакетах – «Комфорт» и «Бизнес». Под корпусом расположатся двухуровневый подземный паркинг и этаж с кладовыми.

Примечательно, что жилые и общие помещения будут оптимально взаимосвязаны друг с другом, что предполагает рациональное использование площадей и создаст комфортные условия для проживания, работы и пользования общественными зонами. Последние станут настоящими точками притяжения для резидентов ЖК «Любовь и голуби». На первом этаже разместятся объекты стрит-ритейла (со входом со стороны Пяловской улицы), призванные удовлетворять все насущные потребности жителей. Немаловажно, что входы в корпус №2 будут запроектированы на уровне земли, чтобы обеспечить безбарьерный доступ маломобильным гражданам.

Всего в рамках второй очереди предусмотрены два новых здания, образующих общий архитектурный ансамбль с первым домом, уже введенным в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса будут объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов, предложенными бюро SPEECH – одной из крупнейших и наиболее успешных проектных организаций в России, чьи проекты удостоены множества архитектурных наград, в том числе международных. Концепция в целом вдохновлена современными течениями европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.

«Старт продаж второй очереди состоялся в сентябре 2020 года, и корпус №1 на сегодняшний день распродан уже более чем на 50%, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Такой высокий спрос свидетельствует о том, что мы сумели воплотить в жизнь продуманную во всех отношениях концепцию и угадали потребности наших клиентов. Уверен, что реализация второго этапа будет не менее успешной. Сегодняшний покупатель платит не просто за квадратные метры. Создание комфортной среды становится новым трендом, которому мы с удовольствием следуем».

Справка

Жилой комплекс комфорткласса «Любовь и Голуби» строится на севере Москвы в районе Западное Дегунино в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная». Всего в состав комплекса входит три жилых корпуса высотой 22 этажа. Первая очередь, включающая корпус на 225 квартир и апартаментов и паркинг на 138 машино-мест, уже введена в эксплуатацию. Сейчас идет строительство второй очереди, состоящей из двух корпусов, где в общей сложности спроектировано 755 жилых помещений, в том числе эксклюзивные двухуровневые квартиры и апартаменты, трехсторонние видовые квартиры, лоты с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Квартиры и апартаменты сдаются с отделкой white box. Также предусмотрена финишная отделка от застройщика в двух ценовых пакетах «Комфорт» и «Бизнес».

Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию со специальной пропускной системой. Проект включает общеобразовательную школу и детский сад, а также различные объекты коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, отделения банков, химчистки, фитнес-центры, стоматологическую клинику и т. д. Всего в шаге от дома расположен Дегунинский пруд, примерно в 10 минутах ходьбы – Парк им. С. Федорова, а в 20 минутах – природная зона «Ангарские пруды». Девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции», построившая за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (март 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская3 кв. 2022 г.от 5 372 730 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU