Девелоперская компания ОАО «Маяк» сообщает о наличии акционного предложения в жилом комплексе бизнес-класса «Маяк».

Только до 10 февраля включительно 3-комнатные квартиры (112 кв. м) можно приобрести со скидкой 10%.

В пул квартир, участвующих в акции, входят лоты с панорамными видами на реку.

Трехкомнатные квартиры в ЖК «Маяк» подходят для больших семей и тех, кто любит простор и самовыражение. На площади 112 кв. метров можно воплотить практически любые дизайнерские фантазии, оборудовать вместительные гардеробные и другие места хранения, обставить комфортную гостиную, уютные спальни и детскую. При желании можно перепланировать пространство с учетом потребностей каждого члена семьи.

Среди преимуществ ЖК «Маяк»: комплекс уже сдан и заселяется, рядом находится обширный парк, набережная с приватным пляжем, спортивные сооружения, летом рядом с домом работает летнее кафе с бассейном. До ближайшего метро «Ховрино» можно добраться на электричке за 3 минуты, а до центра Москвы – за 15 минут поездом «Ласточка». Для автомобилистов – большой выбор машино-мест в отапливаемом подземном паркинге, подъем к квартирам из паркинга на лифте, сообщается в пресс-релизе ОАО «Маяк».

Справка

Жилой комплекс «Маяк» – объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.

Строительство реализуется в два этапа. В рамках первой очереди возведены дома высотой 17-29 этажей. На втором этапе построены и введены в эксплуатацию 22-37-этажные корпуса, а также 42-этажная башня, которая воплощает образ путеводного маяка, и строятся такие объекты инфраструктуры, как школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Также будет реконструирован яхт-клуб и относящаяся к нему инфраструктура. Все работы второй очереди, включая благоустройство территории, были завершены во II квартале 2019 года. Ведется заселение.

Жилые дома ЖК «Маяк» возведены по монолитной технологии, применяемой в высотном строительстве, с использованием современных надежных материалов. Архитектурный проект предусматривает панорамное остекление балконов и лоджий, для размещения кондиционеров выделены штатные места. Квартиры сдаются со свободной планировкой, позволяющей покупателям разместить перегородки комнат по своему усмотрению.

Все коммуникации и инженерное оборудование подобрано и смонтировано в ЖК «Маяк» по нормам высотного домостроения. Застройщиком приняты дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности, организована двухуровневая система охраны, соблюден принцип «двор без машин», что гарантирует дополнительную безопасность детям, играющим во дворе.

Актуальные проекты компании Маяк (март 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
МаякХимкинский район, г. Химки2 кв. 2019 г.от 8 048 283 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU