Два объекта в одном доме на улице Летчика Бабушкина выставлены на аукционы, говорится в сообщении Центра управления городским имуществом.

«В нежилом 3-этажном доме продаются два лота. Одно помещение площадью 123 «квадрата» расположено на втором этаже, а второй лот площадью 206 кв. м – в подвале дома. Инвесторы могут приобрести эти помещения по отдельности. Лоты отлично подойдут для размещения районного пункта выдачи заказов, в этом же здании находится и городское почтовое отделение – жителям будет удобно забирать посылки. В пешей доступности находятся жилые дома, школы и парк «Торфянка», - рассказал начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Помещения находятся по адресу: улица Летчика Бабушкина, дом 38, корпус 2 в здании 1957 года постройки. У лотов нет обременений и имеются отдельные входы.

Первый лот площадью 123 кв. м выставлен на торги со стартовой стоимостью 6,3 млн руб. Второй лот площадью 206,8 кв. м находится в подвале, его начальная цена составляет 7,8 млн руб.

Помещения находятся в хоз. ведении Центра управления городским имуществом.