Tekta Group начинает передачу квартир будущим жильцам городского квартала бизнес-класса BIG TIME. Компания открыла запись на приемку квартир по корпусам, поэтапно, начиная с 3 корпуса, сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

Будущих жителей встретят уютные, стильные лобби, скоростные лифты и, конечно, уникальные квартиры с захватывающими видами, открывающимися из панорамных окон, и удобными планировками. Скоро покупатели смогут приступить к долгожданному обустройству своего нового дома.

«В BIG TIME есть все для счастливой жизни: удобное расположение, собственная инфраструктура, закрытый двор с авторским благоустройством, уникальные планировки и квартиры с видами на город и «Москва-сити». Несмотря на вынужденную приостановку работ прошлой весной из-за пандемии мы сумели наверстать темпы строительства и сдали комплекс в соответствии с плановыми сроками, — отмечает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — Поздравляем наших клиентов со скорым новосельем!»

Заселение комплекса начнется с третьего корпуса. В феврале на осмотр квартир пригласят будущих жителей второго корпуса, а в марте — будет передан первый корпус BIG TIME.

В соответствии с очередностью передачи квартир, покупателям направляются заказные письма с уведомлениями о приемке объекта недвижимости. Также с будущими жителями свяжутся менеджеры отдела заселения и назначат дату и время осмотра квартиры, машино-места или кладовой.

Комплекс передан в ведение управляющей компании «Группа Комфорт».

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (март 2021)