Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн руб., говорится в сообщении компании «Центр-Инвест».

Масштабный проект жилые небоскребы Will Towers реализуется в одной из самых востребованных и статусных локаций Москвы – районе Раменки, в непосредственной близости от динамично развивающегося «Большого Сити». В рамках проекта на территории 8,75 га запланировано возведение двух кварталов, состоящих из шести разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), 5-этажного паркинга, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, продуманного до мелочей благоустройства и концептуального озеленения. Общая площадь застройки составит 5,49 тыс. кв. м. 

Концепция фасадных решений Will Towers разработана известным архитектурным бюро СПИЧ по индивидуальному проекту для каждого из шести небоскребов. Архитектура основана на идее выделения трех прямоугольных объемов в теле каждой башни, при этом блоки здания обозначены различными цветами облицовочной плитки. Применяемая фасадная архитектура формирует единую гармоничную структуру, подчеркивает строгость и лаконичность форм зданий, пилоны придают почти невесомую легкость. В отделке применяются сертифицированные материалы: натуральный камень природных оттенков и стильные металлические панели.

Продажи стартуют в трех корпусах, где на выбор предлагается широкий ассортимент: квартиры-студии, однокомнатные квартиры классического формата, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиными, а также пентхаусы. Общее количество квартир составит 1906, предлагаемые площади варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м. В жилых небоскребах представлено около 20 вариантов планировочных решений с возможностью объединения, из которых особый интерес вызовут 12 эксклюзивных квартир с террасами. Высота потолков составит от 3,1 до 3,7 м. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ по Договорам долевого участия (ДДУ).

Развитую коммерческую инфраструктуру района Раменки дополнит собственная инфраструктура, запланированная на первых этажах башен со стороны проспекта Генерала Дорохова, где разместятся уютные кафе и рестораны, объекты стрит-ритейла и сферы услуг. Помимо жилых корпусов проект включает в себя строительство собственной социальной инфраструктуры, куда войдут два детских дошкольных учреждения на 220 и 125 мест и школа на 550 учащихся.

Собственный пятиэтажный паркинг на 1026 машино-мест займет два подземных и три наземных этажа стилобатной части зданий, что позволит реализовать в проекте концепцию «двор без машин». Площади машино-мест варьируются от 13,3 до 22,3 кв. м. Для резидентов и гостей Will Towers предусмотрен собственный комфортный выезд на ближайшую эстакаду. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 3,7 км, до МКАД – 5,6 км до Кремля - 9 км. В пешей близости расположены три станции метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская».

На закрытой придомовой территории Will Towers запланировано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием, где разместятся разновозрастные детские и спортивные площадки, места для отдыха всей семьей. Концепция благоустройства включает в себя размещение баскетбольной площадки с безопасным покрытием, стены для скалолазания и workout-зоны. Провести выходные и устроить пикник с друзьями можно на специализированной площадке для BBQ. Зоны променада и места для отдыха запланированы в приватной части придомового пространства, выходящего к реке Раменки, а собственная оранжерея станет любимым местом для отдыха резидентов. Экологичность района обеспечивает близость природных зон: заказников «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парка «Олимпийской деревни», парка им. 50-летия Октября, Нескучного сада, Ботанического сада МГУ, Матвеевского леса.

Актуальные проекты компании Центр-Инвест (март 2021)