Стартовали продажи в одном из самых ожидаемых проектов 2021 г. — ЖК AFI Park «Воронцовский» в 7 минутах от ст. м. «Калужская» и «Новые Черемушки». Проект в концепции «дом умного класса» расположен в одном из самых экологически благоприятных округов Москвы — ЮЗАО: в престижном Обручевском районе, - сообщается в пресс-релизе AFI Development.

AFI Park «Воронцовский» — комплекс для успешных жителей мегаполиса, современных представителей интеллектуальной и творческой интеллигенции, для которых важны традиционные ценности. В стильных корпусах переменной этажности (12-25 этажей) с выразительной архитектурой от бюро ADM представлено 846 квартир без отделки, с отделкой и white box. Благодаря большому количеству окон, панорамному остеклению и высоким потолкам до 3,6 м внутренние помещения буквально залиты светом. Из квартир открываются потрясающие виды на вдохновляющие панорамы Воронцовского парка, расположенного в 50 м от квартала.

На территории проекта будут оборудованы спортивные площадки для любителей фитнеса, удобные велодорожки, где можно кататься на скейтбордах, роликах, самокатах, уютные зоны отдыха, чтобы спрятаться от суеты большого города. Приятно провести время после трудового дня можно в ресторане с летней верандой, для которого предусмотрено отдельное здание. На первых этажах появятся помещения для бутиков, аптек, магазинов и кафе. В AFI Park «Воронцовский» также запланированы наземная и подземная парковки — 629 машино-мест. Комфорт и безопасность жителей обеспечат бесконтактный доступ на территорию; распознавание лиц и номера автомобилей; заказ пропусков для гостей; онлайн-отслеживание детских площадок и придомовых территорий через мобильное приложение. В проекте предусмотрены здание детского сада на 81 место и игровая комната с отдельным входом.

«Статусную концепцию проекта определило само расположение участка. Здесь исторически жила творческая интеллигенция — ученые, профессора и писатели. В ближайшем окружении находятся лучшие вузы страны: МГУ им. М. В. Ломоносова, МГИМО, НИУ «Высшая школа экономики» и другие. Особый романтизм локации придает Воронцовский парк, который является частью усадьбы Воронцова XVI в. Уникальный памятник садово-паркового искусства со старинной дубовой рощей, живописным каскадом прудов, вязовыми и березовыми аллеями станет отличным местом для проведения досуга. AFI Park «Воронцовский» — идеальный выбор для тех представителей современного поколения, кто начал «семейную» главу своей жизни и хочет дарить близким людям только самое лучшее», — комментирует Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFI Development.

В «доме умного класса» AFI Park «Воронцовский» предусмотрена индивидуальная Digital платформа управления квартирой с голосовым управлением для дистанционного снятия показателей счетчиков или оплаты счета за коммунальные услуги. Система «Умный дом» отслеживает температуру, влажность, движение и шум, освещенность и качество воздуха в квартирах.

Разрешение на строительство комплекса действует до 30 августа 2023 г.

Актуальные проекты компании AFI Development (март 2021)