AFI Development объявляет о старте продаж в коливинг-небоскребе AFI Tower в 7 минутах от м. «Ботанический сад» и м. «Свиблово». Первый жилой проект столицы co-living формата, в котором представлены квартиры, а не апартаменты, расположен в СВАО Москвы, р-н. Свиблово, проезд Серебрякова, говорится в сообщении пресс-службы компании AFI Development. 

Предложение единственного в России 53-жтажного коливинг-проекта состоит из 1 216 функциональных квартир, которые отвечают главному социальному запросу Z-поколения — «жить по-другому». Основная часть экспозиции — 910 студий с отделкой white box площадью от 19,5 до 35,8 кв.м, пространство которых избавлено от всего лишнего. Функциональная внутренняя co-living инфраструктура башни площадью 68 тыс. кв.м обеспечит жителей всем необходимым: из собственной квартиры можно спуститься на первые этажи за кофе, в кино, посетить баню с хаммамом или фитнес-зал и многое другое.

В стилобатной части здания будут обустроены co-working зона, кафе и уютное lounge-пространство с кинопроектором, где жители смогут проводить время за настольными играми. В башне также запланированы салон красоты, прачечная, гардеробные, индивидуальные кладовые помещения и SPA-зона.

«AFI Tower отвечает потребностям той категории покупателей, на которую рынок пока не обращает внимания: молодые, мобильные, яркие и активные клиенты, которые не нуждаются в привычной для их родителей инфраструктуре квартиры. Они ценят не количество квадратных метров, а функциональность co-living-проекта. Основная идея концепции AFI Tower: «владей меньшим — пользуйся всем». Компактные функционально продуманные квартиры небольших площадей и community-инфраструктура на первых этажах создадут в башне неповторимую драйвовую атмосферу, в которой представители Z-поколения и миллениалы смогут в комфортных условиях сформировать сообщество единомышленников, живущих под девизом «быть другим, быть исключительным». Небоскреб станет воплощением идеи вертикального города с собственным узнаваемым антуражем и неповторимым внутренним микроклиматом», — комментирует Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFI Development.

Ввод AFI Tower в эксплуатацию намечен в середине 2023 г.

Актуальные проекты компании AFI Development (март 2021)