Городской квартал BIG TIME от компании Tekta Group, расположенный на северо-западе Москвы по адресу: улица Мневники дом 5, – получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). На очереди - получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Квартал BIG TIME рассчитан на 670 квартир и состоит из трех корпусов. Он возведен на едином стилобате и имеет сквозную нумерацию квартир. Общая площадь участка строительства составляет — 10 514 кв. м, сообщает пресс-служба компании.

«Мы рады сообщить, что Tekta Group получила ЗОС на проект BIG TIME и мы в графике по готовности проекта. Сейчас на объекте проводится комплекс мероприятий по его подготовке к получению разрешения на ввод в эксплуатацию. Мы рассчитываем сохранить текущий темп, чтобы в первом квартале следующего года приступить к, пожалуй, самому радостному моменту – выдаче ключей новым жителям», – прокомментировала коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Квартиры в BIG TIME сдаются преимущественно без отделки: только в первом корпусе все квартиры представлены в популярном формате White box. Квартал отличается современной и лаконичной архитектурой. Каждый из 3 корпусов имеет индивидуальный внешний вид благодаря оригинальной цветовой гамме. Но при этом цвета и кладка на фасаде подобраны в общей стилистике и гармонично сочетаются между собой.

Окна квартала выходят на небоскребы «Москва-Сити», знаменитый лесопарк Серебряный Бор и Карамышевскую набережную с благоустроенной прогулочной зоной.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (январь 2021)