Группа «Родина» – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о новогоднем предложении для покупателей квартир в RDD - подключении к системе телемедицины. При покупке квартиры клиенты получат семейный доступ к круглосуточным конфиденциальным онлайн-консультациям с десятками профильных специалистов в разных областях медицины, сообщается в пресс-релизе группы.

Группа «Родина» дарит новогодний подарок для покупателей квартир в культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве. Резиденты, купившие квартиру в RDD в период с 10 декабря 2020 года по 10 января 2021 года, получат семейный доступ к системе телемедицины – онлайн-консультациям с опытными врачами по телефону, чату или видеосвязи в любое время и из любой точки планеты при полном сохранении конфиденциальности. Программа лояльности действует до 3 июня 2021 года.

Покупатели квартир в RDD становятся обладателями уникальной услуги «Все врачи онлайн, семейный доступ», предполагающей безлимитные консультации терапевта, педиатра, аллерголога, гастроэнтеролога, гинеколога, дерматолога, диетолога, кардиолога, хирурга, невролога, эндокринолога и других специалистов. В рамках пакета возможно подключение к услуге до 4 членов семьи, к примеру, двух взрослых и двух детей.

Для получения услуги достаточно зарегистрироваться на сайте сервиса «СберЗдоровье» или установить приложение на мобильное устройство, выбрать нужного врача из списка специальностей, проконсультироваться через любой удобный канал связи (телефон, видеосвязь, чат), а затем скачать заключение врача. К врачу можно обратиться с симптомами различных заболеваний, узнать о подходящих для лечения медицинских препаратах или расшифровать результаты анализов.

«Здоровье – это одна из основных концептуальных составляющих нашего проекта RDD, – комментирует Ксения Юрьева, член совета директоров группы «Родина». – Сейчас, в период пандемии коронавируса, доступность медицинских услуг стала особенно актуальной. Представить успешного человека без крепкого здоровья невозможно, поэтому мы решили создать партнерскую программу с крупнейшим медицинским онлайн-сервисом, чтобы им могли воспользоваться будущие жители нашего культурно-образовательного кластера. Такой формат медуслуг поможет также сэкономить много времени, что не менее актуально».

Культурно-образовательный кластер в Новой Москве – Russian Design District (RDD) – это экосистема, объединяющая жилое пространство с авторской архитектурой, спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой. На территории кластера будут расположены детский сад, городская школа, Школа дизайна и технологий Design and Technology Art School (DATA), в составе которой планируется открытие различных образовательных направлений – живопись, дизайн искусственного интеллекта, коммуникационный дизайн, game-дизайн и другие. Также в кластере появятся Академия моды Валентина Юдашкина, различные лектории, творческие студии и мастерские. В спортивное ядро войдут Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Академия единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева, Школа йоги и здорового питания, Школа танцев. Культурная часть будет состоять из Галереи современного искусства и Арт-пространства под открытым небом. В проектировании кластера приняли участие звёзды российского дизайна, деятели искусств и бизнеса.

Сегодня на выбор клиентов представлены квартиры как классического, так и европейского форматов. Минимальная стоимость студии составит 5,5 млн рублей (25,6 кв. м), однокомнатной квартиры – 6,4 млн рублей (36,1 кв. м), двухкомнатной – 7,4 млн рублей (38,6 кв. м), трехкомнатной – 8,6 млн рублей (52,9 кв. м).

Справка

Russian Design District (RDD) – первый культурно-образовательный кластер в Новой Москве от группы «Родина». RDD расположен в 18 км от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу реки Десна, в окружении благоустроенной лесопарковой территории площадью 9 гектаров со спортивной и детской инфраструктурой, с футбольным, волейбольным и хоккейными площадками, воркаутами, памп трекам, беговыми трассами и пространством для отдыха и прогулок.

Площадь участка застройки составляет 4,4 га, на которых появятся девять жилых домов с авторской архитектурой от звездных партнеров проекта. Общая площадь застройки достигнет 72,504 тыс. кв. м, а жилой – 32,862 тыс. кв. м. В зданиях запроектировано 674 квартир. На территории Russian Design District будут построены детский сад, общеобразовательная школа, Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Академия единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева, Школа йоги и здорового питания, Школа танцев, Школа дизайна и технологий Design and Technology Art School (DATA), Академия моды Валентина Юдашкина. Реализация проекта будет завершена во II кв. 2022 года.

Russian Design District – победитель премии Urban Awards 2020, RREF Awards 2020, лауреат VI конкурса Good Innovations.