STONE HEDGE реализовал весь объем апартаментов в малоэтажном комплексе особняков Art Residence на «Белорусской». На сегодняшний день в комплексе постоянно проживает более 70% резидентов. Всего в проекте было предусмотрено 257 апартаментов, часть лотов реализованы под объединение. Линейка предложения в особняках также включала лоты с террасами, мансарды, апартаменты с отдельным входом и просторные пентхаусы. На первых этажах расположены помещения под ритейл, сообщается в пресс-релизе STONE HEDGE.

Отличительными особенностями премиального комплекса Art Residence стали арт-концепция, клубная инфраструктура и авторское благоустройство. Управление объектом осуществляет собственная управляющая компания группы STONE HEDGE, что позволяет сохранить клубную и заточенную на сервис концепцию.

«Art Residence стал флагманским проектом компании. Комплекс, в первую очередь, отличает исключительная атмосфера европейского образа жизни. На внутренней территории создана клубная инфраструктура: от супермаркета, нескольких ресторанов с доставкой на дом до спортивных и медицинских учреждений, а также игровая площадка для детей и собственная галерея современного искусства JART GALLERY. Сервисная составляющая стала для нас приоритетом в данном проекте, в ее основу легли приватность и исключительный комфорт для резидентов. Мы понимаем их потребности и поэтому осознанно берем на себя эксплуатацию построенных нами проектов, сохраняя таким образом заявленное качество и концепцию», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Ландшафтное благоустройство территории Art Residence включает парк, который вынесен на уровень второго этажа и предполагает зону для загара и отдыха летом, а также новогодний декор с катком для детей в зимний период. В вечернее время жилой комплекс украшает авторское освещение, благоустройство сада круглогодично поддерживает садовник.

Резидентам Art Residence доступны личный кабинет и мобильное приложение для удобной и оперативной коммуникации с управляющей компанией STONE, а также для заказа услуг. Service list постоянно дорабатывается исходя из потребностей жителей. Сегодня резидентам предлагаются в том числе услуга Valet parking, велопрокат, клининг, уход за домашними животными и многое другое.

Арт-концепцию поддерживает галерея JART, которая стала генеральным оператором по искусству в проекте. Более того, в ближайшее время в комплексе особняков откроется школа искусств Авдея Тер-Оганьяна и галереи.

Art Residence на «Белорусской» — малоэтажный комплекс особняков в центре Москвы, где современная европейская архитектура создает атмосферу успеха для качественной жизни в ритме мегаполиса. Интерьеры общественных пространств разработаны по индивидуальным проектам, а в отделке роскошных авторских лобби использованы высококачественные натуральные материалы.

Актуальные проекты компании STONE HEDGE (апрель 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
CameoМосква, Центральный округ, район Тверской, м. Маяковская2 кв. 2021 г.от 181 650 000 руб.
STORYМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Автозаводская МЦКСданот 14 863 280 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU