1 декабря во втором корпусе «Городских резиденций Spires» открывается этаж с демонстрационными квартирами. Посетители смогут осмотреть 8 лотов с захватывающими видами на природный заказник «Долина реки Сетунь», Матвеевский лес и «Москва-Cити», сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

Квартиры площадью от 43 до 91 кв. м находятся на восьмом этаже корпуса и предусматривают свободную планировку. Однако, чтобы облегчить восприятие пространства, на полу помещений была нанесена разметка — линии потенциальной установки межкомнатных перегородок.

Часть квартир обладает уникальными характеристиками: панорамным угловым остеклением и окнами в ванных комнатах. Кроме того, во всех представленных квартирах предусмотрены французские балконы, окна «в пол», гардеробные, а в жилье площадью больше 50 кв. м — второй санузел.

«При посещении демонстрационных квартир покупателям будет еще проще представить свою будущую счастливую жизнь в Spires. Они увидят просторные, светлые квартиры, которые можно обустроить по своему вкусу, а вокруг — тишина парков, река и панорама никогда не спящей Москвы в перспективе. Такие виды никого не оставят равнодушными», — говорит коммерческий директор проекта Елизавета Севастьянова.

В будущем, кроме просмотра самих квартир, посетители смогут оценить и дизайн лифтовых холлов и коридоров на этаже. В середине декабря начнется их чистовая отделка.

В «Городских резиденциях Spires» активно ведутся строительные работы. Поэтому для обеспечения безопасности посетителей комплекса Tekta Group создала специальный огороженный маршрут.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (август 2021)