Компания Tekta Group полностью реализовала все жилые и коммерческие помещения в проекте жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский»: два небольших помещения под вендинговые аппараты и постаматы и просторное помещение под ресторан площадью 891 кв. м в третьем корпусе нашли своих покупателей, - сообщает пресс-служба компании.

«Маяковский» был сдан в эксплуатацию в феврале 2019 года. За 1,5 года инфраструктура в нем сформировалась почти полностью. На первых этажах работают частный детский сад Sun School с огороженной территорией для прогулок и игр, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, супермаркет, кофейня, бьюти-коворкинг и салон красоты. На собственной, закрытой территории благоустроена уютная зона для отдыха: устроены футбольное и баскетбольное поля, спортивные и детские площадки, а также установлены арт-объекты, отсылающие к эстетике 1930-х годов.

«Комплекс «Маяковский» стал первым проектом для нашей компании, построенным в границах «старой» Москвы. И нам было особенно важно, чтобы клиенты оценили его неординарный стиль, разработанный бюро SPEECH, удобство планировок и наличие собственной насыщенной инфраструктуры на нижних этажах. Столь удачный старт, безусловно, заложил основу для выхода других успешных проектов компании», — отметила коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Поблизости от «Маяковского», в пешей доступности, можно найти школы, поликлиники, торговые центры и все необходимые объекты инфраструктуры. Комплекс окружен зелеными зонами и водоемами — рядом находятся Невский парк, парк «Михалково» с Головинскими прудами, а в километре — парк усадьбы «Покровское-Стрешнево» и Химкинское водохранилище с пляжем и водными развлечениями.

Жилой комплекс «Маяковский» находится на Головинском шоссе в 600 метрах от метро «Водный стадион». Три башни в 36 этажей и высотой 120 метров объединены одним стилобатом и подземным паркингом. Комплекс включает 1091 квартиру. Общая площадь проекта - 109 тыс. кв. м. Строительство велось с 2016 по 2019 годы.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (декабрь 2020)