В городском квартале BIG TIME осталось в продаже менее 30 квартир. Комплекс находится на финальной стадии строительства и будет введен в эксплуатацию в декабре 2020 года, сообщается в пресс-релизе компании Тekta Group.

Покупателей ждет выбор квартир с одной или двумя спальнями и различными планировками, включая лоты с объединенными кухнями-гостиными, отдельными гардеробными и несколькими санузлами. Площади квартир составляют от 39 до 92 кв. м. Стоимость начинается от 236 300 рублей за кв. м. Все квартиры передаются без отделки либо с предчистовой отделкой white box.

В наличии последние уникальные лоты: две четырехкомнатные квартиры площадью более 90 кв. м с функциональной европланировкой, угловыми панорамными окнами, с окнами в гардеробных и ванных.

Остались и небольшие по площади варианты. К примеру, классическая однокомнатная квартира с вместительным холлом и просторной спальней 17,4 кв. м. Она подойдет для молодых семей, приобретающих свое первое жилье, и для активных людей, не нуждающихся в лишних квадратных метрах.

Квартал BIG TIME находится на высокой стадии готовности. Завершились фасадные работы, ведется пусконаладка инженерных систем и лифтов, идет отделка мест общего пользования и благоустройство двора.

Кроме того, при покупке квартиры в BIG TIME со 100% оплатой или в ипотеку можно приобрести машино-место в подземном паркинге c выгодой до 256 000 рублей. Скидка до 10% распространяется на машино-места от 13,3 до 15,1 кв. м.