Проект застройщика St Michael стал победителем в двух номинациях — Residential High Rise Architecture («Архитектура жилых высотных проектов») и Residential High Rise Development («Девелопмент жилых высотных проектов»), сообщается в пресс-релизе St Michael.

«Такое признание на международном уровне — большая честь для нас. Прежде всего, хочу поздравить будущих резидентов «Зорге 9». Они выбрали для жизни по-настоящему знаковый проект, к реализации которого команда St Michael подходит со всей ответственностью и профессионализмом», — отметил Денис Басс, акционер девелопера St Michael.

Вручение наград пройдет в формате онлайн 11 декабря.

European Property Awards — самая престижная профессиональная награда в сфере недвижимости в Европе. Премия существует 27 лет, в ее жюри входят 80 независимых экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, сервис, инновации и оригинальность. Возглавляют жюри члены Палаты Лордов в Парламенте Великобритании.

В 2019 году победителями European Property Awards стали «Башня Федерация», River Sky, «Серебряный парк», «Поклонная 9» и Kuznetsky Most 12 by Lalique.

Справка

«Зорге 9» — комплекс апартаментов бизнес-класса, резидентам которого доступен комфорт пятизвездочного отеля: роскошные лобби с консьерж-сервисом, удобный подземный паркинг, частный парк на собственной закрытой территории, многообразие детских и спортивных площадок.

«Зорге 9» расположен в престижном районе Ходынки, рядом с парком «Березовая роща» и в 10 минутах ходьбы от станций метро «Полежаевская». Этот район сочетает в себе размеренность старой Москвы и динамику большого города. В пешей доступности находятся уютные парки, торговые центры, крупные спортивные объекты, детские сады и школы.

Комплекс состоит из трех высотных корпусов переменной этажности: Madison, Manhattan и Soho. Их архитектура и названия вдохновлены Нью-Йорком. Фасады облицованы дорогим искусственным камнем с фактурой под гладкий гранит и клинкерный кирпич. Панорамные окна сделаны из прочного и долговечного алюминиевого профиля, которые дают большую площадь освещения, чем окна из ПВХ.

Все планировки имеют большую протяженность по фасаду, панорамные окна и потолки высотой 3,15 м. Благодаря этому во всех комнатах много света и воздуха. Из апартаментов открываются роскошные виды на «Москва-Сити» и «Триумф Палас».

Все упомянутые проекты в продаже (апрель 2021)