Компания «ВекторСтройФинанс» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию (РВЭ) третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19», включающей пять монолитных корпусов, подземный паркинг и коммерческие помещения.

Компания «ВекторСтройФинанс» ввела в эксплуатацию пять корпусов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19», преодолев экватор – теперь в жилом комплексе готовы 11 из 21 корпусов. Общая площадь пяти домов, рассчитанных на 746 квартир, составляет 67 534 кв. м. Проектом предусмотрены студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в 30 планировочных решениях с широкой линейкой площадей – от 30 до 90 кв. м, сообщается в пресс-релизе компании.

Авторы проекта, архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры», спроектировали дома разной высотности без угловых секций – два корпуса по 9 этажей, две башни по 23 этажа и один 19-этажный корпус. Такое решение позволило улучшить естественное освещение внутреннего двора и квартир, а также разнообразить видовые характеристики жилых помещений на высоких этажах. Дома возведены по монолитной технологии строительства, фасады облицованы фиброцементными панелями немецкого производителя Equitone. Во всех квартирах предусмотрена увеличенная площадь остекления, установлены алюминиевые профили.

Проектировщики расположили корпуса по периметру прямоугольного земельного участка, а пространство внутри отвели под внутренний двор, закрытый для проезда автотранспорта. Чтобы исключить движение автомобилей на прилегающей территории, в подземной части корпусов и под всей площадью двора запроектировали подземный паркинг на 325 машино-мест.

Во дворе выполнено благоустройство - в центре находится площадка, образованная из секторов в виде круга. Часть секторов отведена под озеленение – в них высажены крупномерные деревья и растения. В остальных секторах установлено детское игровое оборудование. Зеленые зоны также предусмотрены у каждого корпуса с внутренней стороны.

«Третья очередь ЖК «Кварталы 21/19» демонстрирует качественно новый подход к строительству – теперь мы использовали монолитную технологию и привнесли в корпуса все атрибуты жилья бизнес-класса – высокие потолки, панорамное остекление, подземный паркинг и много другое. Помимо высоких качественных характеристик, будущие жители получили еще один немаловажный бонус – за время строительства дома продемонстрировали хорошую динамику цен – некоторые квартиры подорожали в два раза. Построенные корпуса станут наглядным примером нашей работы для будущих клиентов, выбирающих квартиры в четвертой и пятой очередях, которые визуально похожи на третью очередь, но отличаются по цвету», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Актуальные проекты компании ВекторСтройФинанс (октябрь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Кварталы 21/19Москва, Юго-Восточный округ, район Рязанский, м. Новохохловская МЦК3 кв. 2021 г.от 7 078 528 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU