Компания WE KNOW объявляет о старте продаж в ЖК премиум-класса Hide от MR Group. Жилой комплекс строится в Западном административном округе столицы в районе Мосфильма, рядом с Воробьевской набережной, в шаговой доступности от метро «Кутузовская». Он будет состоять из трех небоскребов высотой в 41 этаж. В Hide 837 лотов площадью от 43 до 108 кв. м, а на верхних этажах башен появятся пентхаусы с панорамными видами на Москву. Ввод Hide в эксплуатацию намечен на 1-й кв. 2023 года, говорится в сообщении компании WE KNOW. 

Три башни получили имена WestDale, RiverSide и ParkLane, все они будут объединены центральным фойе, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Общественные пространства в проекте рассчитаны и на работу, и на отдых: здесь будет гостиная с мини-кухней, терраса с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными.

Инфраструктура проекта, помимо магазинов, аптеки, пекарни и химчистки, включает еще и собственный ресторан, винотеку, кафе, а также детский образовательный центр. Подземный паркинг Hide рассчитан на 634 машино-места и 21 место для мотоциклов.

Название проекта – Hide – отсылает к чувству приватности, скрытности, защищенности. Проект скрыт, но доступен; защищен, но открыт; приватен, но со своей локальной социальной средой и «комьюнити» жильцов. Уже на этапе pre-sale он стал одним из самых востребованных проектов в столице.

«Наличие рядом парков, Лужнецкой набережной, Воробьевых гор с обилием спортивно-рекреационных возможностей, кафе и ресторанов в локации делает проект одним из самых востребованных и среди инвесторов, и среди «покупателей для себя» - говорит Александр Галицын, генеральный директор WE KNOW.

Район Раменки всегда считался престижным, но за последние несколько лет он стал и более удобным с точки зрения транспортной доступности. Раньше в локации действовали лишь 2 станции метро («Воробьевы горы» и «Университет»), а начиная с 2017 года, построены еще 3 станции новой Калининско-Солнцевской линии, позволяющие быстро добраться до центра столицы практически из любой точки района.