Клубный дом Vitality готов на 60%. В настоящее время ведутся работы по остеклению и облицовке фасада клинкерным кирпичом Hagemeister, установке инженерного оборудования, говорится в сообщении пресс-службы компании Larus Capital, девелопера проекта.

Параллельно со строительными работами разрабатывался и был утвержден дизайн-проект мест общего пользования – центрального лобби и подъездов, автором которого является Екатерина Мамаева, владелец студии MK-Design. Она входит в top-list лучших дизайнеров по версии журнала SALON-INTERIOR.

Общая цветовая гамма входных групп Vitality – светлая с терракотовыми оттенками. В качестве напольного покрытия выбран керамогранит, имитирующий тераццо. Керамогранит является одним из самых износоустойчивых материалов, а тераццо – это вид мозаичного пола. Стены будут выполнены в светлых тонах, в лифтовых холлах вместо привычной нержавеющей стали будет использована латунь.

Благодаря панорамному остеклению в подъездах днем будет естественное освещение. В темное время суток интерьер подчеркнут встраиваемые LED светильники различных форм.

В холлах будут размещены стеллажи, стойки с зеркалами, пуфы. В лобби появится декоративный водопад.

В дизайн-проекте много ручной работы, всё изготавливается по авторским чертежам.

«Vitality» — это новый клубный дом бизнес-класса с авторской архитектурой, расположенный поблизости от станции метро «Дубровка» и МЦК. До ТТК - пару минут езды на автомобиле. Клубный дом «Vitality» состоит из двух корпусов с общей внутренней территорией и подземным паркингом. Фасады облицованы фактурным клинкерным материалом. Площадь квартир: 40-161 кв. м. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2021 г., передача ключей – на четвертый квартал 2021 г.

Актуальные проекты компании Larus capital (март 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
VitalityМосква, Юго-Восточный округ, район Южнопортовый, м. Дубровка4 кв. 2022 г.от 12 994 700 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU