Компания Tekta Group, девелопер бизнес- и премиум-проектов в Москве, объявляет о старте акции «Приведи друга», участники которой могут получить вознаграждение в размере одного процента от стоимости приобретенной квартиры за рекомендацию к покупке знакомым и друзьям, сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно условиям акции, получить денежное вознаграждение может любой действующий клиент компании Tekta Group, который порекомендует своим знакомым приобрести квартиру в одном из комплексов застройщика: «Городских резиденциях Spires», «Квартале на набережной NOW», «Городском квартале Big Time» или ЖК «Маяковский». Когда сделка состоится, клиенту, давшему рекомендацию, будет направлено письмо для заполнения реквизитов, по которым будет произведено перечисление бонуса за нового покупателя. Его сумма составит 1% от стоимости приобретенной квартиры за вычетом страховых взносов и НДФЛ.

«Так называемое «сарафанное радио» в сегменте недвижимости высокого класса имеет довольно серьезный вес при принятии решений, людям свойственно доверять тем, кто прошел путь, который им только предстоит пройти. Покупатель бизнес-, а уж тем более премиум-сегмента очень требователен, а потому для него крайне важно услышать рекомендацию от знакомого, который уже сделал свой выбор в пользу той или иной девелоперской компании.Мы всегда дорожили оказанным нам доверием со стороны клиентов и рады, что теперь в качестве благодарности мы можем предложить особое вознаграждение», — отмечает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Акция также распространяется на жилье, которое будет приобретено с использованием заемных средств. Количество друзей и знакомых, пришедших по рекомендации от одного клиента, не ограничено. С условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Все упомянутые проекты в продаже (август 2020)