На www.irn.ru идет онлайн-конференция «Дорогое жилье до, во время и после самоизоляции: главные тренды в элитной и премиальной недвижимости». На вопросы читателей отвечают директор департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко и директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank Ольга Широкова.

Эксперты уже рассказали о том, как повлияла ситуация с самоизоляцией на элитный сегмент. По словам Ольги Широковой, в целом в мире объемы продаж ожидаемо сократились и начнут стабильно восстанавливаться только во втором полугодии. В России же, как отмечает Олег Репченко, элитная недвижимость чувствовала себя лучше, чем другие сегменты. Екатерина Батынкова рассказала, что за первый квартал 2020 года спрос на апартаменты в элитном квартале «Сады Пекина» на Маяковской вырос на 10% и даже в период самоизоляции динамика спроса была стабильной. А в элитном коттеджном поселке «Березки» за четыре месяца 2020 года поступило вдвое больше обращений, чем за второе полугодие 2019 года. 

Эксперты продолжают отвечать на вопросы, следите за обновлениями страницы «Дорогое жилье до, во время и после самоизоляции: главные тренды в элитной и премиальной недвижимости».

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты АЦ «Индикаторы рынка недвижимости», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!

Актуальные проекты компании Бейджинг-Инвест (апрель 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Сады ПекинаМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. МаяковскаяСданот 20 900 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU