С 20 июля официально начинает работу офис продаж в жилом районе ALIA, расположенном на берегу Москвы-реки в пешей доступности от станций метро «Тушинская» и «Спартак», говорится в сообщении пресс-службы девелопера проекта - компании ASTERUS. 

Это современное двухэтажное здание площадью 700 кв. м вмещает 6 просторных переговорных комнат, комфортную зону ожидания, ресепшен и игровую зону для детей. Внешний и внутренний облик офиса продаж выполнен в общей архитектурно-дизайнерской концепции жилого района.

Продажи квартир в ALIA стартовали в сентябре 2019 года. Первоначально их реализация осуществлялась риэлторскими компаниями. В дальнейшем девелопер проекта – ASTERUS – изменил стратегию, сформировав собственный отдел продаж и открыв просторный комфортабельный офис непосредственно на объекте. Наряду с жильём в рамках комплексного освоения территории в ALIA появятся 2 школы и 2 детских сада, поликлиника, спортивный комплекс и современный бизнес-кластер. 46% территории будут занимать зеленые зоны, в том числе главный парк с сухим фонтаном и собственная набережная. Район спроектирован международным бюро Skidmore, Owings & Merrill, знаменитым таким проектами как башня Burj Khalifa в Дубае, и реализуется в концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN, предусматривающей всё необходимое для жизни, отдыха, работы и самореализации каждого жителя.

Офис продаж застройщика находится по адресу: Волоколамское шоссе, владение 73А.

Актуальные проекты компании Специализированный застройщик Резиденс (август 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Жилой район ALIAМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак3 кв. 2022 г.от 8 600 940 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU