Руководством группы компаний «КОРТРОС» было принято решение о кадровых перестановках управленческого состава в региональных филиалах, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Генеральный директор «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев переходит на должность генерального директора «РСГ-Академическое» в Екатеринбург. Виктор Кривошеин, ранее занимавший эту должность, возглавит Совет директоров «КОРТРОС-Пермь». Анатолий Маховиков, досрочно прекращает полномочия бизнес-омбудсмена Пермского края и займёт должность генерального директора проектного офиса ГК «КОРТРОС» в Перми.

«Обновление кадрового состава и перестановки внутри компании – стандартная практика крупных корпораций. Эти действия направлены, в первую очередь, на качественное решение выполнения масштабных задач, стоящих перед компанией. Мы даем возможность нашим топ-менеджерам попробовать себя в различных проектах. Разносторонний опыт и широкие компетенции кадрового состава – самое ценное, что у нас есть, именно это дает нам возможность удерживать лидирующие позиции на региональном рынке и год за годом улучшать финансовые показатели. Мы не первый раз проводим подобные управленческие обновления. Так, Виктор Германович Кривошеин до назначения на пост генерального директора АО «РСГ-Академическое» руководил проектом в Ростове-на-Дону. Евгений Константинович Гусев, директор филиала нашей компании в Санкт-Петербурге, Николай Николаевич Складнев, главный директор по строительству ГК «КОРТРОС», Станислав Владиславович Киселёв, генеральный директор ГК «КОРТРОС», - эти люди тоже прошли большой путь внутри компании. Практика показывает, что испытания разносторонними задачами помогают нарастить потенциал хорошего управленца, а перемещение сотрудников между проектами позволяют им погрузиться в специфику деятельности в различных регионах и стать руководителем широчайшего профиля. Мы не теряем никого из тех, кто достойно проявил себя в рамках решаемых компанией задач. А под новые привлекаем перспективных менеджеров, достаточно быстро адаптирующихся в сложившейся корпоративной культуре. Мы благодарны Николаю Геннадьевичу и Виктору Германовичу за проделанную работу и желаем им успехов на новом поприще», - прокомментировал президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Актуальные проекты компании КОРТРОС (август 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Bauman HouseМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Электрозаводская3 кв. 2021 г.от 9 806 586 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU