Несмотря на плавное окончание пандемии, покупатели квартир не торопятся переходить в офлайн-формат. По данным Концерна «КРОСТ», сегодня 80% покупок в компании совершается в дистанционном режиме. При этом спрос на объекты за последний месяц увеличился более чем на 30%, говорится в сообщении пресс-службы Концерна. 

Это связано с тремя факторами: окончание пандемии, высокая стадия готовности объектов, а также эксклюзивные цены на ряд квартир в новом проекте «Бутик на диване». Так, на сегодняшний день более 65% квартир в проекте Wellton Towers уже реализовано, в открытом доступе представлен ограниченный пул квартир. Скидки на них можно получить только во время просмотра передачи «Бутик на диване» на сайте Концерна «КРОСТ». 

Идея появления проекта «Бутик на диване» зародилась у застройщика в период пандемии. Концерн «КРОСТ» стал одной из первых компаний, полностью перешедших в онлайн-формат продаж, которые включают в себя онлайн-регистрацию сделки, онлайн-показ и регулярные прямые эфиры со строительных площадок.

По завершении карантина спрос на дистанционные покупки сохранился, а покупателям был предложен новый проект «Бутик на диване», который стал аналогом известных телепередач, направленных на то, чтобы показать продаваемый продукт в мельчайших деталях и предоставить самые выгодные условия. Таким образом, покупатели получили возможность познакомиться не только с архитектурными особенностями жилого комплекса, но и узнать в мельчайших подробностях о планировочных решениях каждой конкретной квартиры.

Актуальные проекты компании ПСФ КРОСТ (август 2020)