В жилом комплексе AQUATORIA открылся шоурум, который демонстрирует четыре полностью меблированные квартиры с дизайнерской отделкой высокого уровня. Теперь покупатели комплекса могут не только изучить все варианты отделочных решений в реальности, но и оценить уровень используемых материалов, а также видовые характеристики комплекса. Шоурум расположен на третьем этаже башни С2, которая находится на второй береговой линии, говорится в пресс-релизе компании Wainbridge.

Для квартир ЖК AQUATORIA дизайнеры интерьеров разработали четыре стилевых решения, отличающихся цветовой гаммой: Classic, Deluxe, Contemporary, Hamptons. Каждая квартира шоурума демонстрирует один из этих стилей. Во всех демонстрационных квартирах установлены кухни немецкой фирмы Nobilia (Германия), с которыми у ЖК AQUATORIA заключено партнерское соглашение. Все интерьерные решения являются универсальными, но при этом каждому из них характерны определенные стилевые черты. Именно они позволяют, добавив в интерьер мебель и элементы декора, превратить квартиры в непохожие друг на друга уникальные жилые пространства. Шоурум демонстрирует эти превращения наилучшим образом.

Сейчас на территории проекта активно ведутся работы по укреплению береговой линии, в стилобатной части комплекса на 97% выполнены гидро- и теплоизоляция крыши, монтируются системы пожаротушения, энергоснабжения, вентиляции и канализации. В кладовых и технических комнатах начался ремонт, совсем скоро стартуют отделочные работы и в жилых помещениях. Демонстрационные квартиры помогут будущим жителям определиться с покупкой и выбрать тот стиль отделки, который впоследствии будет реализован в их новой квартире.

«Примеры отделки, которую мы предлагаем в ЖК AQUATORIA, можно было увидеть и раньше в демокомнатах нашего офиса продаж, но они, конечно, не давали полного представления о ремонте. Четыре полноценные демонстрационные квартиры с панорамным остеклением, установленными кухнями и полной меблировкой – другое дело. Они позволят гораздо лучше оценить и качество ремонта, и сам комплекс в целом, – отмечает Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge в России. – Приобретение квартиры - событие незаурядное в жизни любой семьи, а ремонт – тем более, ведь с ним жить долгие годы. Наше принципиальное решение - создавать проекты не просто с готовой отделкой, а с отделкой дизайнерского уровня, когда учтены все нюансы, и стены не захочется перекрашивать, а обои переклеивать. Мы убеждены, что дом должен начинаться не с ремонта, а с радостного и легкого переезда в готовую, чистую и красивую квартиру, где для старта новой жизни останется сделать только самое приятное - расставить мебель и пригласить на ужин друзей».

Шоурум открыт к посещению с 8 июля только по предварительной записи у персональных менеджеров в офисе продаж.

Справка

ЖК AQUATORIA — новый жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м. На благоустроенной территории площадью 5 га строится четыре жилых здания переменной этажности. В стилобатной части комплекса помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркеты, фитнес-центр, кафе и рестораны. Ключевой особенностью проекта станет собственная благоустроенная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе запланировано 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. Кроме того, в декабре 2018 года в пешей доступности (12 минут) от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Согласно утвержденному графику строительства полное завершение проекта намечено на 2022 год.

Проекты в районе Ховрино и по соседству