Беспрецедентно низкая ставка действует в течение первых 6 месяцев обслуживания кредита, а затем она составит 5,85% в рамках «Госпрограммы 2020». Воспользоваться предложением можно до 1 ноября 2020 года. Заемщики смогут сократить размер ежемесячного платежа почти на треть в период действия промоставки, сообщается в пресс-релизе ПАО «Промсвязьбанк».

По информации пресс-службы группы «Самолет», условия распространяются на новостройки группы «Самолет» в Москве и Московской области: «Остафьево», «Алхимово», «Пригород Лесное», «Большое Путилково», «Люберцы», «Некрасовка», «Томилино Парк». Первоначальный взнос в рамках предложения составляет от 15% от стоимости объекта, максимально возможный срок кредита — 25 лет.

«На долю государственной программы льготного кредитования сегодня приходится 75% кредитов на новостройки, которые выдает ПСБ. Мы изначально установили ставку по ней на рекордно низком уровне по сравнению с другими массовыми программами и продолжаем последовательно улучшать условия. Дополнительные льготы, которые мы предлагаем клиентам совместно с нашим партнером, сделают обслуживание кредита в первые месяцы максимально комфортным и позволят существенно сэкономить», — говорит Татьяна Чернышева, начальник управления ипотечных продаж ПСБ.

«Мы видим невероятный интерес к программе «Господдержка 2020». После выхода программы доля сделок с привлечением ипотечного кредита по группе «Самолет» превысила 80%, а по некоторым проектам она составляет более 90%. Благодаря нашей гибкой бизнес-модели и устойчивой экономике проектов мы смогли предложить клиентам еще более выгодную программу с нашим партнером ПСБ», — прокомментировала Алена Анцышкина, директор по партнерским программам группы «Самолет».