Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает, что в комплексе апартаментов SOHO+NOHO полностью завершено остекление. Всего за 19 месяцев строительных работ были возведены две 20-этажные монолитные башни, с помощью фасадных систем Schüco остеклено свыше 11 200 кв. м вертикальных поверхностей. Сейчас в зданиях ведутся отделочные работы, говорится в пресс-релизе компании.

«Строить быстро и качественно нам позволяют три основных принципа: привлечение надежных и лучших в своем деле партнеров, использование современных технологий и грамотное управление строительными процессами, — комментирует Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge в России. — Башни SOHO+NOHO возведены в кратчайшие сроки».

На текущий момент в комплексе ведутся работы по возведению перегородок, осуществляется монтаж механических и электрических систем, производится отделка мест общего пользования. Непосредственно в самих апартаментах полным ходом идет укладка плитки в санузлах и напольного покрытия в комнатах, установка входных и межкомнатных дверей, а также монтаж потолков. По периметру проекта ведутся работы по устройству ограждения и благоустройству придомовой территории.

В подземном паркинге комплекса SOHO+NOHO ведется монтаж пожарной насосной станции и индивидуального теплового пункта, строительно-монтажные работы по механическим и электрическим системам, осуществляется отделка технических помещений. Всего на стройплощадке задействовано 626 рабочих.

В начале апреля на башне SOHO было установлено цифровое табло с обратным отсчетом, оповещающее будущих жителей и потенциальных покупателей о том, сколько дней осталось до выдачи первых ключей. На сайте комплекса работает online-счетчик. На сегодняшний день до часа X осталось 169 дней.

Башни SOHO+NOHO расположены в районе Беговой по адресу Бумажный проезд 2/2. Все апартаменты в комплексе сдаются с высококлассным ремонтом «под ключ».

Справка

Комплекс апартаментов SOHO+NOHO возводится в пешей доступности от станций метро «Белорусская» и «Савеловская», представляет собой две 20-этажные башни, объединенные стилобатом. В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 193 машино-места с прямым доступом на этажи апартаментов. Общая площадь комплекса — 37 тыс. кв. м, из них почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру для жителей. На первых этажах башен предусмотрены элегантное лобби с зоной для отдыха; зал Play для общения с возможностью проведения кинопросмотров; SPA-комплекс с сауной, хаммамом и джакузи; домашний офис для работы; современный зал Meet-up для проведения семейных мероприятий и встреч с друзьями; зал для персональных и групповых тренировок; большое количество сервисных точек. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 кв. 2020 года.

Актуальные проекты компании Wainbridge (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
SOHO+NOHOМосква, Северный округ, район Беговой, м. Белорусская4 кв. 2020 г.от 9 716 200 руб.
BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOWМосква, Центральный округ, район Тверской--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU