ЖК «Headliner» вошел в топ-5 самых продаваемых в период самоизоляции жилых комплексов бизнес-класса, рейтинг подготовили специалисты аналитической платформы bnMAP.pro. Успеху продаж комплекса способствовали своевременно принятые меры по переводу сделок в онлайн режим, говорится в сообщении ГК «КОРТРОС». 

Продажи жилого комплекса идут по плану, который был принят еще до начала режима самоизоляции. Перевод сделок в онлайн режим потребовал внедрения новых технологий общения с клиентами. В ГК «КОРТРОС» таким нововведением стали прямые эфиры, в ходе которых клиенты могли задать любой вопрос руководителям проектов.

«Поскольку у наших покупателей появилось свободное время для анализа, мы захотели более полно и в живом live-режиме рассказать им о наших объектах, а также ответить на вопросы, которые возникают у уже купивших. Таким образом, в перспективе вместо поездки в офис продаж и траты времени на пробки, покупатели, возможно, начнут принимать решения после таких подробных разборов каждого объекта, и формат онлайн-продаж будет востребован и в дальнейшем», — прокомментировал генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселёв. 
 
ЖК «Headliner» является лауреатом престижных премий в сфере строительства и недвижимости: победитель конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости в номинации «Материалы и технологии» 2018 года, обладатель Grand Prix ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards как самый яркий и знаковый объект 2018 года. В 2019 году ЖК «Headliner» вошел в топ-5 самых высоких из введенных в эксплуатацию жилых небоскребов столицы. 

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.