ГК «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, сообщает, что корпуса 6.2 и 6.3 жилого комплекса «Малина» будут сданы в эксплуатацию раньше срока.

В связи успешным ходом работ и существенным опережением графика ГК «Гранель» по собственной инициативе сократила сроки строительства корпусов 6.2 и 6.3 загородного жилого комплекса «Малина», который расположился в п. Нахабино, всего в 15 км от МКАД.

Первоначально получить разрешение на ввод планировалось в 4 квартале 2021 года, но с учетом ускоренного темпа строительства сроки ввода жилых домов сдвинулись.

Таким образом, корпус 6.2. будет сдан в декабре 2020 года – с опережением на полгода, а корпус 6.3. будет сдан в июле 2021 года – с опережением на год. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн руб.

«Малина» — это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный всего в 15 км от МКАД, в престижном районе северо-запада Подмосковья. Особенностью комплекса являются идеальное сочетание современной малоэтажной застройки, необходимой инфраструктуры и природы, создающей новый формат загородной жизни. В ЖК «Малина» доступны разнообразные планировки: квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 23,5 до 85,3 кв. м. Изюминкой проекта являются квартиры на первых этажах с собственным входом.

Актуальные проекты компании ФРЕГАТ (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
МалинаКрасногорский район, п. Нахабиноот 2 088 760 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU