Группа «Эталон» начала заселение первого корпуса жилого комплекса «Серебряный фонтан», который был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Для обеспечения безопасности клиентов осмотр квартир, оформление документов и передача ключей происходят с соблюдением необходимых мер защиты от распространения коронавирусной инфекции. Все менеджеры обязательно используют защитные маски и перчатки и общаются с клиентами на безопасной дистанции.

В ближайшие недели собственники получат ключи от более чем 360 новых квартир в ЖК «Серебряный фонтан». Специалисты Службы постпродажного обслуживания ведут запись для осмотра и приема-передачи квартир, машино-мест и кладовых. Записаться на осмотр и получение ключей можно по телефонам колл-центра. Для удобства собственников и оперативной передачи объектов непосредственно на территории жилого комплекса ежедневно работает Центр заселения. В формате «одного окна» здесь можно пройти всю процедуру приемки-передачи, заключить договор с управляющей организацией, получить ключи, паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы.

«Серебряный фонтан» – жилой комплекс бизнес-класса, который Группа «Эталон» строит в Москве по адресу: ул. Новоалексеевская, вл. 16, в 500 метрах от станции метро «Алексеевская». В состав многофункционального жилого комплекса входят 4 жилых корпуса переменной этажности и 1 корпус общественно-делового центра. В жилом комплексе запроектировано 942 квартиры от 1 до 6 комнат и 1072 апартамента от 1 до 3 комнат. 2-уровневый подземный паркинг вмещает 2198 машино-мест. На территории жилого комплекса сохранен и бережно реконструирован архитектурный ансамбль бывшей Алексеевской водоподъемной станции с липовой аллеей XIX века и восстановленным фонтаном Уоллеса.

У потенциальных покупателей еще есть возможность приобрести квартиру в готовом первом корпусе ЖК «Серебряный фонтан»: на сегодняшний день доступно около 20 вариантов. Также в наличии большой выбор квартир и апартаментов в строящихся корпусах стоимостью от 8,4 млн руб.