Девелоперская компания Level Group вошла в топ рейтинга застройщиков по объемам ввода жилья с начала 2020 года. В рейтинге федерального значения портала ЕРЗ (Единый ресурс застройщиков) компания заняла 10 место с результатом 82 061 кв. м. При этом девелопер получил высший бал по показателю соблюдения декларируемых сроков ввода проектов, что подтверждает статус надежного и ответственного игрока рынка, говорится в сообщении пресс-службы компании.

В текущем году Level Group ввела в эксплуатацию три корпуса первой очереди комплекса комфорткласса «LevelАмурская», расположенного в Гольяново. Общая площадь объектов строительства первой фазы составила 130 тыс. кв. м, из которых квартиры занимает 67,8 тыс. кв. м, апартаменты – 14,2 тыс. кв. м. Кроме того, введен в эксплуатацию и подземный паркинг первой очереди, рассчитанный на 647 машино-мест. Корпуса второго этапа будут введены в четвертом квартале 2020 года.

«Level Амурская» является первым масштабным проектом для компании Level Group, специализирующейся на проектах бизнес-класса. Архитектором комплекса является одно из ведущих российских бюро Speech, а ландшафтный дизайн разработан бюро Arteza. Строительство ЖК стартовало в мае 2017 года. Проект демонстрирует лучшие темпы строительства на рынке и неоднократно становился лидером продаж в Москве.

Несмотря на кризис, компания Level Group остается одним из самых активных игроков отрасли. В частности, компания начала проектирование нового проекта «Level Причальный» на участке 2,6 га в Причальном проезде вблизи Москвы-реки и в зоне развития Большого Сити. Также в конце мая в проекте «Level Донской» стартовали монолитные работы, а в «Level Стрешнево» – были открыты продажи в башне «Запад».

«В непростой экономической ситуации мы делаем всё необходимое для выполнения наших обязательств и поддержки клиентов. Несмотря на то что рынку пришлось пройти через период остановки строительства, мы приложим все усилия, чтобы сохранить сроки по вводу в эксплуатацию неизменными. Также мы приложили максимум усилий для стимулирования спроса, в частности, быстро отстроили механизм онлайн-продаж и запустили собственную программу субсидирования ипотечных ставок для апартаментов - 0,6% на первый год. Такие решения, как субсидирование государством ставок на квартиры до 6,5%, позволяют поддерживать продажи в условиях снижения спроса. Мы планово реализуем всё задуманное и выводим на рынок новые амбициозные проекты, такие как «Level Причальный». Тот факт, что наша достаточно молодая компания попадает в федеральные рейтинги по вводу и получает наивысший бал за выполнение обязательств, очень ценен для всего нашего коллектива», - отмечает Кирилл Игнахин, генеральный директор компании Level Group.

Все упомянутые проекты в продаже (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Level АмурскаяМосква, Восточный округ, район Гольяново, м. Черкизовская4 кв. 2020 г.от 4 314 320 руб.
Level ДонскойМосква, Южный округ, район Донской, м. Ленинский проспект1 кв. 2022 г.от 7 543 190 руб.
Level СтрешневоМосква, Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Тушинская1 кв. 2022 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU