За время действия программы ипотеки с господдержкой-2020 ей успели воспользоваться 90% ипотечных клиентов ГК «Гранель», говорится в пресс-релизе группы компаний.

С 22 апреля 2020 года ГК «Гранель» приступила к заключению сделок по продаже квартир с использованием субсидированной ипотечной ставки. Объем сделок в проектах компании с использованием ипотечных кредитов составляет 80% от общего объема продаж, а количество сделок с использованием программы государственного субсидирования ипотеки превышает 90%.

«Мы уверенны, что именно благодаря субсидированию государством ипотечной ставки в актуальной ситуации экономической нестабильности, в ближайшие несколько месяцев покупательская активность повысится и продажи стабилизируются. Отмечу, что повышенный спрос на льготную ипотеку также объясняется еще и тем, что сейчас для заемщика стало доступно использование средств материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту», - комментирует Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

Программа государственного субсидирования ипотеки в ГК «Гранель» стартовала 22 апреля 2020 года. Она позволяет заемщикам оформить ипотечный кредит по ставке от 5,9% годовых на весь срок кредитования при покупке квартиры до 1 ноября 2020 года.

Ипотечные акции и спецпредложения

ПроектСпецпредложение
Троицкая слободаРассрочка 0% на 5 лет!
Поклонная 9Рассрочка 0% до 30 мес.
FoRestИпотека от 5,85%!
Серебряный фонтанРассрочка 0%
iLoveРассрочка 0%
Жилой квартал D1 Берем % по ипотеке на себя
Царская площадьИпотека по госпрограмме от 5,99%!
Источник данных: База недвижимости IRN.RU