В башне «Омега» дизайнерского дома ELEVEN («11»), который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, ведется строительство первого жилого этажа, говорится в пресс-релизе холдинга.

Проект ELEVEN состоит из двух башен («Альфа» и «Омега»), объединенных общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 158 машино-мест.

В башне «Альфа» на данный момент закончено устройство плиты перекрытия -2 этажа, приступили к выполнению вертикальных конструкций -1 этажа. На фундаментной плите, которая расположена между башнями, возводится чаша бассейна и автомобильная рампа.

Несмотря на приостановку строительства, связанную с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции, отставаний от графика реализации проекта нет.

«Работы на площадке возобновились 12 мая. До пандемии коронавируса мы строили опережающими темпами, поэтому вынужденный простой не привел к отставанию от графика. Мы подтверждаем заявленный ранее срок сдачи дома в эксплуатацию – II квартал 2021 года», — комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин.

Дизайнерский дом ELEVEN спроектирован бюро «Меганом» по руководством Юрия Григоряна. В доме предусмотрено 88 квартир и 2 пентхауса. Площадь лотов варьируется от 44,75 до 280,26 кв. м. Квартиры сдаются с дизайнерской отделкой, разработанной известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Пентхаусы предлагаются с отделкой white box.

Актуальные проекты компании Росстройинвест (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Дизайнерский Дом ElevenМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Улица 1905 года2 кв. 2021 г.от 26 369 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU