Строящийся ЖК Headliner располагается в самом центре столицы, недалеко от «Москва-Сити». Добираться до квартала небоскребов будет удобно как на личном, так и на общественном транспорте. В ближайшее время планируется строительство станции «Тестовская» на первом Московском центральном диаметре (МЦД-1 «Одинцово — Лобня»), что позволит жителям квартала еще быстрее перемещаться по Москве и Подмосковью, говорится в сообщении пресс-службы ГК «КОРТРОС».

Ожидается, что станция «Тестовская» станет крупнейшим транспортно-пересадочным узлом к 2024 году. С нее уже сейчас можно сделать пересадку на станции: «Деловой центр» Московского центрального кольца и Большой кольцевой линии метро, «Международная» и «Выставочная» Филевской линии метро, «Шелепиха» Большой кольцевой линии и МЦК.

Как рассказали в пресс-службе департамента транспорта столицы, «Тестовскую» интегрируют со станцией МЦД-4 «Камушки», на которой будет крытый переход. Со станции «Камушки» можно будет совершить пересадку по теплому переходу на станцию «Деловой центр» МЦК и на станцию «Международная» Филевской линии метро.

В настоящее время мэрией Москвы предусмотрено создание новых объектов транспортной инфраструктуры и масштабная реконструкция дорог Пресненского района в рамках строительства «Большого Сити», архитектурной доминантой которого станет жилой квартал Headliner. На территории района также будет построена многоуровневая транспортная развязка на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца. Предусматривается устройство съезда с Шелепихинской набережной на Северный дублер.