Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: в Москве в ближайшие годы не будут снижать темпы строительства метро

Строительство московского метро имеет большой эффект для экономики и всей строительной отрасли России, сообщил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин журналистам.

«Возведение новых линий и станций метро в Москве имеет большой эффект для экономики и всей стройотрасли, ведь работы идут не только на самой строительной площадке, также запускаются производства материалов и комплектующих на заводах в разных регионах страны», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

Он отметил, что таким образом создается занятость не только в строительной сфере, но и в смежных отраслях.

«Всего в строительстве московского метро занято около 50 тысяч проектировщиков, инженеров и строителей, а также несколько десятков тоннелепроходческих комплексов. На протяжении девяти лет в российской столице собиралась команда профессионалов из разных регионов России и стран СНГ, привлекались даже специалисты из Испании и Китая», — сказал вице-премьер.

Хуснуллин добавил, что в Москве в ближайшие годы не планируют снижать темпы строительства метро.

«Москва — один из мировых лидеров по темпам и объемам строительства метро и не будет снижать интенсивность работ в ближайшие годы. Это объясняется той ролью, которую метро играет в решение транспортных проблем столицы. Сегодня около 70% москвичей пользуется метро», — сказал Хуснуллин.

По его словам, в настоящее время в российской столице реализуются самые масштабные и амбициозные проекты метро.

«Вместе с развитием железнодорожного сообщения строительство метро позволит уже в ближайшие годы создать современную транспортную систему. Это повысит обеспеченность городских территорий скоростными видами транспорта и существенно разгрузит автомобильные дороги», — подчеркнул Хуснуллин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
354 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание