Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти не согласовали строительство торгового центра в Новой Москве

Рабочая группа градостроительно-земельной комиссии города Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), возглавляемая заместителем мэра Москвы Андреем Бочкаревым, на заседании в конце апреля 2020 года не согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории по адресу: пос. Краснопахорское, вблизи д. Шахово (ТАО), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Кадастровый номер участка: 50:27:0020101:96.

«На земельном участке площадью 7,91 га инвестор планировал построить объект общей площадью около 15 400 кв. метров, разместив там торговые, офисные, развлекательные и другие помещения. С учетом того, что участок расположен в границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы, Рабочая группа вынесла отрицательное решение по этому проекту», - рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
342 (0 сегодня)