Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В первый месяц самоизоляции Level Group выполнила план продаж в ЖК «Level Амурская» на 92%

Апрельский план продаж в проекте «Level Амурская» был выполнен на 92% благодаря внедрению онлайн-продаж, ипотеке с господдержкой и предложению нового формата жилья — Multispace, который отвечает запросам современных клиентов на мультифункциональное пространство, говорится в сообщении пресс-службы Level Group.

В ЖК «Level Амурская» повышенным спросом пользовались небольшие 2-комнатные квартиры площадью 56-58 кв. м. Стоимость таких квартир - около 10 млн рублей, а величина кредита для их приобретения, как правило, составляет 7-8 млн рублей. Они подходят под программу ипотеки с господдержкой со ставкой 6,5%.

В проекте «Level Стрешнево» в апреле пользовались популярностью компактные двухкомнатные апартаменты евроформата (45 квадратных метров и более). Кухня-гостиная в таких апартаментах позволяет организовать рабочее место в дневное время при работе из дома, а вечером собирать за столом всю семью для общения. Большинство покупателей приобретали апартаменты для собственного проживания. Об этом свидетельствует и достаточно высокий спрос на машино-места, которые клиенты покупали вместе с апартаментами. В течение апреля покупатели апартаментов могли воспользоваться лишь стандартными условиями ипотеки и даже с учетом этого продажи в проекте Level Стрешнево были успешными.

Для того чтобы поддержать покупателей апартаментов, в мае компания Level Group совместно с банком ВТБ запустила специальную программу субсидирования ипотечных ставок на апартаменты. В течение первого года ставка по ипотечному кредиту составит 0,6%, а на последующие годы либо 8,6% при сроке кредита до 30 лет, либо 6,4% при сроке кредита до 7 лет, либо – 6,9% при сроке кредита до 15 лет.

В проекте апартаментов бизнес-класса «Level Донской» наибольшей популярностью в апреле пользовались небольшие студии площадью от 30 кв. м. Основной группой покупателей здесь стали инвесторы, которые спешили вложить средства в условиях неопределенности. Поэтому доля ипотеки в проекте была ниже, чем в других.

«Успешные результаты продаж апреля объясняются прежде всего своевременными и эффективными мерами поддержки покупателей, такими как государственная программа субсидирования ипотечной ставки, возможность оформить ипотеку не выходя из дома и провести онлайн сделку по приобретению квартиры или апартамента с использованием эскроу-счетов. Мы также внедрили удобные функции онлайн консультаций для клиентов и онлайн бронирования квартир и апартаментов на нашем сайте. Однако не менее важным фактором стали актуальные и практичные планировочные решения формата Mulitspace. При небольшом бюджете покупки, без переплат за нефункциональный метраж, они позволяют организовать как возможности для работы, так и для хобби и домашнего спорта. А это именно то, что люди cтали особенно ценить после опыта длительной самоизоляции», - отмечает Юлия Агафонова, директор по продажам Level Group.

Все упомянутые проекты в продаже (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Level АмурскаяМосква, Восточный округ, район Гольяново, м. Черкизовская4 кв. 2020 г.от 5 287 970 руб.
Level ДонскойМосква, Южный округ, район Донской, м. Ленинский проспект1 кв. 2022 г.от 7 543 190 руб.
Level СтрешневоМосква, Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Тушинская1 кв. 2022 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
60 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание