Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Инград» возобновила строительные работы на всех своих объектах в столице

Девелоперская группа компаний «Инград» с 12 мая начала работы на всех своих стройплощадках в Москве. В течение семи дней объекты войдут в запланированные графики и темпы. Компания также готова к возобновлению строительства новых жилых корпусов в Московской области после соответствующего решения подмосковных властей, говорится в пресс-релизе ГК «Инград».

В столице возобновляется строительство новых жилых корпусов в ЖК RiverSky, «КутузовGRAD II», «Серебряный парк», «Преображение», «Лесопарковый» и «Филатов Луг». Кроме того, продолжится возведение объектов инфраструктуры этих жилых кварталов. Начинается строительство нового проекта компании TopHILLS.

За прошедшие выходные была дистанционно проведена соответствующая работа с подрядными организациями. Количество рабочих на строительных площадках будет восстановлено полностью. На всех объектах действует повышенный режим контроля, профилактики и постоянного мониторинга ситуации в целях недопущения возможного распространения новой коронавирусной инфекции. Компания полностью выполняет все требования эпидемиологического регламента по организации работы на строительных площадках.

«Слаженная работа по заранее сформированному антикризисному плану, накопленный в достаточном объеме запас стройматериалов, постоянное взаимодействие с подрядными организациями и быстрая мобилизация строителей позволят в кратчайшие сроки разморозить наши объекты и выйти на плановые показатели по объемам ввода и срокам. Мы рассчитываем уже через неделю выйти на 100% нашей мощности по возведению жилья, уделяя особое внимание безопасности наших строителей. У нас есть объекты, где мы шли с опережением сроков. С учетом текущей ситуации все работы на объектах будут тщательно проанализированы и скорректированы таким образом, чтобы наши клиенты получили свое жилье в срок», - отметил вице-президент ГК «Инград» Григорий Звенигородский.

Все упомянутые проекты в продаже (июнь 2020)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
24 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание