Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство в столице 12 мая

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство своих объектов в Москве с 12 мая после вынужденной остановки работ в связи с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба ГК «КОРТРОС».

13 апреля указом мэра столицы были приостановлены все строительные (ремонтные) работы в Москве, за исключением возведения медучреждений и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. По итогам совещания о поэтапном выходе из режима самоизоляции под руководством президента РФ Владимира Путина, прошедшего в среду, 6 мая, мэр Москвы Сергей Собянин заявил о возобновлении работы всех промышленных и строительных предприятий столицы с 12 мая.

«ГК «КОРТРОС» возобновит работы на своих строительных площадках в Москве с 12 мая. Мы готовились к внутренней перестройке бизнес-процессов на стройке и в ближайшее время выйдем на плановые объемы производства. Вынужденный простой, связанный с пандемией коронавируса, не скажется на сроках строительства», — отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

В заявленные сроки ГК «КОРТРОС» возобновит работы на стройках ЖК Headliner и ЖК ILOVE в Москве. Строительные площадки заработают в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы. Ожидается, что все объекты будут сданы в эксплуатацию в установленные сроки.

Президент ГК «КОРТРОС» подчеркнул, что все меры предосторожности будут продолжены в усиленном режиме. Будет регулярно проводиться дезинфекция во всех штабах строительства. Кроме того, обязательной ежедневной обработке дезинфицирующими средствами будут подвержены мобильные бытовые помещения, дорожно-строительные машины и механизмы, которые работают на стройплощадках, въезжающие и выезжающие машины. При входе на строительные объекты сотрудникам ежедневно будет измеряться температура.

Также он добавил, что все рабочие места сохранены, поэтому никаких проблем с рабочей силой на строительных площадках ГК «КОРТРОС» не возникнет.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
30 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание