Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» вошла в список системообразующих предприятий российской экономики

Минстрой России включил группу «Самолет» в список 76 системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. Список был утвержден правительственной комиссией по повышению устойчивости российской экономики, говорится в пресс-релизе группы.

В список вошли крупнейшие федеральные девелоперские компании с самыми масштабными портфелями проектов и объемами текущего строительства. Эти компании имеют высокий уровень финансовой надежности и устойчивости, их показатели соответствуют всем обязательным нормативам.

«Объем текущего строительства группы «Самолет» составляет 1,28 млн квадратных метров – сегодня с этим показателем мы занимаем 4-ю строчку в федеральном списке. Для нас включение в список системообразующих компаний является признанием нашей роли в отрасли. Рассчитываем, что правительство продолжит оказывать отрасли и системообразующим компаниям меры антикризисной поддержки, которые существенно поддержат спрос, позволят девелоперам не просто пережить кризис, но продолжить активное развитие проектов и обеспечить восстановление смежных отраслей», - прокомментировал Антон Елистратов, генеральный директор группы «Самолет».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
109 (0 сегодня)