ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» провели первую совместную сделку по программе «Ипотека с господдержкой 2020», сообщается в пресс-релизе ГК «Гранель».

Приобретение квартиры в новостройке с помощью ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой 6,4% на весь период кредитования стало первым в РФ. Сделка была заключена дистанционно с покупателем квартиры в жилом комплексе «Бригантина».

«Благодаря действительно низкой процентной ставке 6,4% по программе «Ипотека с государственной поддержкой 2020» мы ожидаем увеличения количества сделок, так как эта программа позволит еще большему числу наших клиентов воспользоваться ипотечным кредитом на покупку квартиры, а также поддержит строительную отрасль в целом. А также, используя сервис электронной регистрации и сервис безопасных расчетов от «ДомКлик», наши сделки проходят быстро и безопасно», - отметила Юлия Судакова, руководитель группы ипотечного кредитования ГК «Гранель».

ГК «Гранель» является надежным партнером ПАО «Сбербанк» в реализации продаж по ипотечным программам и успешном применении новых системных технологий. Долговременное сотрудничество со Сбербанком дает компании возможность быстро аккредитовывать новые объекты, уменьшить время рассмотрения ипотечных заявок, а также предлагать клиентам наиболее оптимальные ипотечные программы.

Покупка квартиры от ГК «Гранель» с применением ипотеки от Сбербанка доступна во всех проектах компании.

Ипотечные акции и спецпредложения

ПроектСпецпредложение
МетрополияИпотека от 4,7%
НебоИпотека от 3,2%!
Источник данных: База недвижимости IRN.RU